¿Quienes Somos?


 

Todo se remonta al año 1896, cuando nuestro bisabuelo comenzó en el mundo del olivo. Aprendió desde temprana edad los secretos de esta fruta, viajando por las regiones de Andalucía y Extremadura.

Estudió y eligió solo los mejores cultivos en España, y después de años de esfuerzo y sacrificio fundó la empresa con sus hijos.

Hoy nos sentimos orgullosos y convencidos cuando afirmamos que producimos las mejores aceitunas del mundo: Gordal de Sevilla, Manzanilla de Arahal, aceitunas rellenas a mano y, por supuesto, el secreto mejor guardado de la familia: el aderezo.

 

Nuestro fundador Jerónimo de San Nicolás en el centro de la imagen con su hijo José Nicolás a la derecha y su nieto Jerónimo Nicolás a la izquierda.

Nuestras primeras instalaciones. Jerónimo de San Nicolás, el fundador está en el centro de la imagen. Las damas, la mayoría de ellas miembros de la familia, recogen a mano las aceitunas contenidas en barriles de madera.

Nuestras primeras instalaciones. Jerónimo de San Nicolás, el fundador está en el centro de la imagen. Las damas, la mayoría de ellas miembros de la familia, recogen a mano las aceitunas contenidas en barriles de madera.

Español